Марсель Десайи и Кирсти Галлахер будут вести SBC Awards 2021

Победитель Чемпионата мира Марсель Десайи и телезвезда Кирсти Галлахер станут ведущими церемонии награждения SBC Awards 2021, которая состоится 14 декабря в Evolution London.

На восьмом по счету мероприятии будут отмечены лучшие операторы, аффилированные партнеры и поставщики в беттинг- и гейминг-сфере. Победители будут объявлены на официальной церемонии в присутствии 800 передовых представителей индустрии.

Пожалуй, вряд ли можно найти лучшего ведущего для церемонии, посвященной достижениям и успеху, чем Десайи: он был одной из звезд легендарной сборной Франции по футболу, выигравшей Чемпионат мира 1998 года, чемпионат Европы 2000 и Кубок конфедераций в 2001 и 2003 годах. В общей сложности, Десайи сыграл за сборную 116 матчей.

Клубная карьера уроженца Аккры началась в «Нанте», а затем он перешел в «Олимпик де Марсель», с которым выиграл Лигу чемпионов УЕФА в 1993 году.

Далее – «Милан», где Десайи сыграл ключевую роль в победе «россонери» в Лиге чемпионов 1994 года и в двух титулах Серии А. Футболист также выиграл Кубок Англии 2000 года с «Челси».

Позже он успел поиграть за катарские клубы «Аль-Гарафа» и «Катар СК», а в 2006 закончил профессиональную карьеру с репутацией одного из лучших центральных защитников в истории футбола.

Десайи заявил: «Рад быть соведущим Кирсти на SBC Awards 14 декабря. Вечер обещает впечатлить – здесь будут отмечены лучшие представители индустрии беттинга и гейминга. Встретимся там».

Что касается ведущей спортивных новостей Кристи Галлахер, она прекрасно знакома как спортивным фанатам Великобритании, так и участникам SBC Awards; также была ведущей трех последних церемоний. В настоящее время Галлахер ведет GB News Breakfast и уже 20 лет как работает в Sky Sports. Ранее Кристи вела главное шоу Sky Sports News и освещала такие мероприятия, как Кубок Райдера и турнир Мастерс по гольфу.

Основатель и генеральный директор SBC Расмус Соймарк отмечает: «SBC Awards – одно из самых ярких событий в индустрии беттинга и гейминга, поскольку мы награждаем лучших из лучших, отмечая выдающиеся достижения в индустрии».

«Марсель Десайи и Кирсти Галлахер сделают все, чтобы вечер стал по-настоящему незабываемым и достойно завершил этот странный год», – подчеркнул Расмус Соймарк.

Награды SBC Awards будут представлены в 43 категориях для операторов, аффилированных партнеров и поставщиков в сфере беттинга и гейминга. Со списком номинантов можно ознакомиться на сайте мероприятия.

Билеты уже в продаже. Всех участников, кроме прочего, ждут фуршет с шампанским и коктейлями, ужин из трех блюд и бесплатные прохладительные напитки. Компании могут забронировать VIP-столики с личным официантом и дополнительными бутылками шампанского.

Бронь билета или столика на SBC Awards 2021 можно сделать на сайте или обратившись по адресу sales@sbcgaming.com.