BGaming расширяет присутствие в Беларуси благодаря сделке с Parimatch

В 2022 году BGaming продолжает экспансию в Беларусь за счет расширения сотрудничества с оператором спортивных ставок и iGaming-а Parimatch.

Согласно условиям партнерства, пользователи Parimatch получат доступ ко множеству игр BGaming: таким как WBC Ring of Riches, Fruit Million, Dig Dig Digger и другие.

Студия BGaming вышла на рынок Беларуси в прошлом году и намерена расширить свое присутствие в регионе, в том числе, за счет этого партнерства. Для iGaming-провайдера это «важный шаг» на пути к достижению своих целей в регионе.

Недавно часть портфеля продуктов BGaming получила сертификацию для белорусского рынка. Группа ожидает, что в ближайшем будущем клиентам в стране станут доступны все игры Parimatch.

Такое партнерство прямо проистекает из многих других, заключенных группой в прошлом месяце. Parimatch следует по стопам Ously Games, HunnyPlay, Pomadorro и EveryMatrix.

Руководитель отдела развития бизнеса BGaming Александр Шавель отметил: «Parimatch – очень важный для нас партнер. Мы рады, что продолжаем работать вместе на новых рынках. Родина BGaming – Беларусь. Именно поэтому этот регион так важен для нас.

Нам кажется, что слот Dig Dig Digger, созданный совместно с белорусским комиком Вадимом Галыгиным, будет пользоваться большим успехом у игроков».

Сам Parimatch после объединения с Super Spade Games и Vivo Gaming также заключил несколько коммерческих контрактов.

Недавно компания приобрела martech-холдинг mr.fish и онлайн-покер-рум PokerMatch – эти соглашения, по утверждению Parimatch, должны «усилить позиции всех вовлеченных сторон».

Не забудьте подписаться на наш Telegram-канал!