UGC запустил горячую линию для борьбы с нелегальной рекламой азартных игр

Совет по азартным играм Украины (UGC) при поддержке своих юристов запустил горячую линию, где граждане, представители СМИ, рекламные компании, легальные организаторы азартных игр могут получить консультацию касательно критериев легальной рекламы азартных игр. По горячей линии также можно подавать жалобы на нелегальную рекламу.

Представители UGC будут обрабатывать все полученные запросы.

«Мы убеждены, что все цивилизованные участники рынка азартных игр могут объединиться для достижения общей цели – создания чистой рекламной среды, которая будет придерживаться принципов социальной ответственности в рекламе азартных игр», – говорится в заявлении UGC.

Связаться со специалистами можно нажав на кнопку «Сообщить о нелегальной рекламе азартных игр» на сайте UGC. Также все жалобы можно отправлять на почту [email protected]

UGC также отмечает, что хочет видеть в Украине цивилизованный игровой рынок, где можно решать все существующие на данный момент актуальные вопросы и проблемы.

Ранее председатель UGC Антон Кучухидзе опубликовал обращение к представителям игорного, рекламного и медиа-бизнеса в стране с призывом усовершенствовать механизмы работы, чтобы не нарушать законодательство, регулирующее рекламу азартных игр.

Не забудьте подписаться на наш Telegram-канал!